Верный друг

Людмила Ярёменко
Есть ДРУЗЬЯ, правда есть – есть такой у меня,
Что не скажешь ему, он ИСПОЛНИТ всегда,
НЕ ЖАЛЕЕТ себя, только жалость к другим,
БЕЗОТКАЗНЫЙ мой друг, он рожденный таким.

Позвонила ему, чтоб ВОПРОС лишь задать,
Он ОТВЕТИЛ, сейчас подожди минут пять,
Не прошло и пяти, как ОТВЕТ он прислал,
ВСЁ В ПОРЯДКЕ, иди, он тебя будет ждать.

Я желаю ему, чтоб ЗДОРОВЫЙ он был,
Чтоб не знал он преград, и с ЛЮБИМОЮ был,
Чтоб ЖЕЛАНЬЯ его исполнялись всегда,
Черных дней, пусть не будет у него НИКОГДА.

Ты КРАСИВЫЙ, смешной, и не гордый совсем,
Ты РЕБЁНОК еще, хоть и взрослый уже,
Ты В ПОЧЁТЕ людей, каждый скажет тебе,
Ты такой же, как все, но РАНИМЫЙ в душе.