За свой счёт

Сергей Тё
Потому спят ,что ночь,
С утра многим копать,
Там не до спать,
К вечеру лямку с плеч,
Года бывают точь в точь,
Пряник и бич,
Праздника гирлянды,
Воспалённые гланды,
За свой счёт,
Капитал жжет.

450
20200103
#сергейте #поэт #стиль