Не спрашивай

Леня Мальцев
Не спрашивай...
Не скажу ничего нового...
Твой и мой этот день
Был таким же,
Каким был и вчера,-
Тёплым и неснежным..

Дождёмся ли мы снега?
Ужасно непостоянен
В своих мыслях тот ,
У кого в небесном
Зимнем времени
Всё запутано,
Рассеяно и сломано..

Как живу без тебя..
Не скажу..
Не выпытывай....