Особая скамья

Виктория Полински
Бывают разными скамейки,
Зависит это от творца!
Тут вижу клан железных змеек,
Скамью обвили у торца…
А вот и тёплая скамейка,
Что век стоит под фонарем.
На ней сидит одна семейка,
А может стайка воробьев…
Скамейки есть для примиренья,
И чтобы просто отдохнуть,
Кому то и для вдохновенья,
Чтоб пару фраз в блокнот чиркнуть…
Но есть особенная в сквере,
Такая мягкая скамья!
И ваше право мне не верить,
Присев, не встанешь никогда!
Она волшебная немного,
Что может свой покой нести.
Не захотят поднять вас ноги
И прочь отсюда увести.
Бывают разными скамейки,
Зависит это от Творца!
На нашем длинная шубейка,
А имя- Зимушка Зима)))

Фото Камиля Фатхуллина.