Спасибо женщине моей

Сергей Замараев
Я ни о чем не сожалею...
За тихий голос, блеск очей,
За все что в жизни я имею -
Спасибо женщине моей.

За откровенные признанья,
Стихи при отблесках свечей,
За безрассудные желанья
Спасибо женщине моей.

За счастье быть с любимой рядом,
За нежность дней и жар ночей,
За поцелуи, как награды
Спасибо женщине моей.

За беззащитную улыбку,
За мудрость взвешенных речей,
За все прощённые ошибки
Спасибо женщине моей.

За то, что было, есть и будет,
За радугу счастливых дней,
За то, что просто меня любит
Спасибо Женщине моей!