Нравы прошлого

Пётр Тютюнник
Всё перевёрнуто слегка:
Три дамы порют мужика!
Картина жёсткая, ребята...
Но, видно, есть за что расплата.
"А нечо по одной кадрить
И за усадьбу в лес водить!"
...И мужичоночка притих:
Силёнок нету на троих