Поэзия утренних полей, мир поэтов открывает сердца

Александр Штиль -Пермяков33
 Победным утренним садам !

 Мир утренней любви,

 Рассветов на земле -

 Холодные заветные просторы !!!

 Души и сердца моего нива утренних

 Краев ,

 Земных садов зари

 в согретой ниве утра яркого побед

 В успешных радосных садах -

 Песни утренних на рассвете голосов  !

 Здесь сирени утренней  аромат

 открывает  в сердце край победного ,

 Стихами тысячи поэтов

 согретого тепла в руках поэзии любви  и

 Их сердцах - рожденного с рассветом

 огня утренних концертов -

 сердцами тысячи поэтов -

 В утренних шагах поэзии тепла -

 Согреты сердцем утренних стихов моих -

 Возрожденного из руин поэта -

 Среди утренних стихов моих  - поэта -

 Души и сердца моего восторг ,

 В песнях радостных   краев рожденного

 С рассветом огня утренних концертов -

 Сердцами и стихами тысячи поэтов

 Согреты и поют сердца

 Рассветов  в утренних садах

 рожденного на заре рассветного

 В руках моих тепла -

 Поют сердца , глаза горят ,

 Сердца поэтов спешат с рассветом на луга -

 Цветы рождения ароматов -

 Лира утренних садов ,

 Огонь моих утренних сиреневых шагов ,

 Листва в краях рождения успещных песен в поэзии

 Рассветов , в рождении души моей ,

 В тепле восторгов !

 В радости согретого тепла моих побед !

 Концертов в сердце утренних стихов поэтов -

 В сердце утренних краев и

 Зимних за окном моим садов -

 Шагов поэтов по земле -

 Края моих охваченных

 В просторах пришедшей ко мне в этот час любви -

 Садов в утренней метели

 И прохлады в сердце от наступившей

 Холодной нивы поющей на земле зимы -

 В восторгах радостных сердец ,

 В холодной  ниве утренней земли -

 Воспетый уренним теплом мир любви ,

 Рассветов на земле - холодные заветные просторы !!!

 Для души и сердца моего -

 Нива утренних краев ,

 Земных садов зари

 В согретой ниве утра ярким огнем побед

 В рассветах утра ,

 В рассветных утренних садах -

 Здесь сирени яркий аромат

 открывает в сердце край победного,

 Стихами тысячи поэтов-

 В утренних шагах поэзии тепла -

 Согреты мои в утренних шагах

 Поэзии тепла -

 на заре рожденного в сердце на земле - огня -

 Сердце , и  мои  согретые любовью сердца утренней  на земле слова !!!

 Я - Александр Иванович (я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы -33 - написал эо свое новое стихотворение ( ммнение о нем читателей? ) при встрече  Нового года - 2023 - в квартире у друга Леши на улице Бор- нко , и публикуюя это свое неплохое ( мнение читателей ? ) сихотворение - здесь и сейчас- сегодня - 03 января 2023 года - в 20 часов : 13 минут. И мой номер телефона - для предложений о сорудничестве - с поэтами и поэтессами и предложениями о работе вашим представителем : + 79243378770 - c 10 : 00 до 21 : 00 по времени Владивостока . Москва -Владивосток - + 7 . Жду предложений от поэтов и поэтесс и предложений о работе вашим представителем !