Сыплет снег и тишина...

Александр Зрячкин
Спали кошки
У окна,
Сыпал снег
И тишина
На пороге
Января.
Ничего
Не говоря,
Каждый миг
Запечатлей
В яркой памяти
Своей.
Дремлют кошки
У окна.
Сыплет снег
И тишина...