12 00

Игорь Чубуков
Хлопушка взорвалась в 12 часов,
на ветку, на ёлке легло конфетти.
Желаем здоровья и счастья в перёд.
На ёлке горит гирлянды каскад.
Детишкам по сердцу, ели наряд.
Подарки под ёлкой, берёт детвора.
Горит на " макушке" большая звезда.