Море в даль лазурную

Вася Труш
Море в даль лазурную
Нежной дымкой таяло..
Морским дыханьм веяло..
И бриз.. нёс ожидание..
Волшебности мгновения..
Судьбы ли с расстояния..
Душе.. как провидене..
Дано было ~ видение..
Нежное ~ воздушное.
Плыло оно как облачко
Нежданно и негаданно..
Лишь небесам послушное
Красоты творение..
Веела любовь над ней..
Высь играла солнечно..
Наполняя радость дней
Лучистостью до донышка..
Волн плесканье пело ей..
И ветерок овеевал..
Всё прекрасное, что в ней
Искал взор преднамеренно..