Работоголики!

Наталья Шуринова
Депутат Нилов
поддержал
депутата Ыванова
предложившего
сократить уже…
Новогодние праздники!
Очень уж, по работе
они соскучились
и депутат Ыванов,
и примкнувший к нему
депутат Нилов!
Не могут они и дня
провести без заседаний
и поправок к законам!
А почему бы не сделать
исключения и…
лишить этих двоих
мандатов?
И пусть себе…
идут работать на заводы!