Наступает Рождество. Текст песни

Хельга Владимирова-Сигова
Наступает Рождество,
И свершится волшебство:
Озарит звезда восток,
Людям я'вит Сына Бог!

Припев:
Дед Мороз нарисовал на окне узоры,
Все на яркую звезду обратили взоры!
Гимны ангелы поют Сыну и Марии,
И Всенощная идёт в храмах литургия.

Люди славят Рождество,
Будет праздник, торжество,
В злате купола церквей,
Приходите поскорей!

Припев:
Кружева плела зима ночью тёмно-синей,
Рассыпала серебром снег и белый иней,
Гимны ангелы поют Сыну и Марии,
И Всенощная идёт в храмах литургия.

02-03 января 2023