***

Савченко Сергей Александров
если вдруг постучится в вашу дверь веселье,
откройте её поскорей,
улыбнитесь, теплом своим поделитесь,
глазами души всех обнимите,
прижмите к самому сердцу
и отпустите оттаявший свет души,
чтобы вашим теплом согрелись другие,
вам незнакомые души