У матросов есть вопросы

Владимир Зуев Алексеевич
Лично мне в Ветхом и Новом заветах больше непонятного, чем понятного.
Но я понимаю ,что Бог не может нашему интеллекту открыть очень многое в силу его
немощи, хотя мы по наивности считаем себя сверхумными.
Слава Ему ,что хоть часть истины нам открыл.
Кстати, это так и в физике.
Мы, например, не знаем, почему постоянная Планка такова и ничего-довольствуемся тем,
что она нам     вообще открыта.