Не ищи меня. Не ищи

Наталья Федулкина
Не ищи меня. Не ищи.
Все закончено. И давно.
И во снах не приходи.
Не заглядывай ветром в окно.

Не стучи. Не зови. Как-то так.
Не надейся на то, что прошло.
На душе опять кавардак?
Как построишь... Но всё хорошо.

Всё лишь отклик.. Ты сам.
Время снова песком через свет...
Ты ли , я ли... Мы здесь... Или там...
Я всё реже шепчу через годы "Привет"

Я всё реже вспоминаю тебя...
Задаюсь лишь вопросом "Зачем?"
Нежность каплями истекала... Любя..
Все слова насыщала тобою... как свет...

Я всё чаще не слышу тебя... Чистота...
Воздух снова разряжен - Дышу.
Что в конце? А конец ли? - и пустота...
И тягучею сладостью память - "люблю"...

Я не знаю тебя.. Как же так?
И любовью от клятвы твоей уж сыта...
Не стучи. Не зови. Как-то так...
Мысли больше не в крик. Чистота...

Взгляд у ж больше не ищет в толпе.
Ждать давно перестала - рассвет.
Постулатом привитым  -  не те..
Получила меж крыльев  ответ.

Пожелания счастья? Бери.
в глаза сына, как свет, лишь любовь.
Крылья данные раньше - Мои.
Я не знаю тебя. Ну и что ж.