Божья благодать в новогодние дни

Марина Бартель
Божья благодать ниспослана от Бога,
Стоит такая яркая погода.
Мальчишки в шорты нарядились,
И колпачек Деда Мороза нацепили.

Вот так бывает в эти дни,
Хранит Господь мальчишек на фронтах войны.
И радостью в душе взыграло,
Тепло так на душе безумно стало.

А я молюсь и думаю,прошу.
Господь, ты убери войну.
Расплавь все пушки на металлолом,
А мы его тихонько уберем.

Построим новые дома,
Из танков арматуру выплавим сполна.
Заборы инкрустируем, украсим,
Врагов на выстрел пушки не подпустим.

Свои желания я миром укреплю,
Людей сплотить и помирить хочу.
Для этого и рожден человек,
Добро творить для всех живущих на Земле.