Вслепую

Флориан Маннштейн
Соблазн. Дыханье участилось.
Ведомы страстью. Губок вкус.
Игра в любовь. Твоя строптивость.
Держу покрепче. Завожусь.
Анналы чувств. Любовь наощупь.
Незримая. Лишь аромат.
Игрива. Бёдра дивы тощей.
Едва касаюсь. Шлёпнул зад.

Всегда готова. Дышит томно.
Слегка пьяна. Пикантный миг.
Любовь начнём. Пора для стонов.
Единственная. К ней привык.
Пониже руки. Стройный стан.
Увлёкся. Чувствую — привстал.
Ю вонт ми, бейби? Take my Dick.

Как жаль —
Меня совсем не видишь ты...

Скорей берёт. Умеет, право.
Волшебница. Хочу ещё.
Ирэн зовут. Скользила плавно.
Дотронулся. Она течёт.
Альтернатива. Шлёпнул стерву.
Немного вскрикнет. Приласкал.
Изящная. Не глядя, верю.
Ещё, ещё. Допил бокал.

Вульгарный вечер. Предвкушенье.
Садится сверху. Держим темп.
Лизанье губ. Ключицы, шея.
Естественность. Совсем окреп.
Покачиваю. В грудь уткнусь.
Упругая. Целую бюст.
Юна. Похабность — девкин хлеб.

Как жаль —
Меня совсем не видишь ты,
Ты — как бокал, мной выпитый,
Я незнакомую целую,

Как жаль —
Тебя совсем не вижу я,
Вульгарные, бесстыжие,
Друг друга любим мы вслепую,

Как жаль...

Слепая страсть. Разврат и похоть.
Впиваюсь в груди. Жёсткий секс.
Искра желанья. Стоны, охи.
Доволен я. Взрывная смесь.
Апартаменты. По-собачьи.
Невольно вместе. Скор экстаз.
Интим. Сеанс с лихвой проплачен.
Единый всплеск. Финал, оргазм.

Воистину, прекрасно. Супер.
Сниму повязку. Милый лик.
Легла ко мне. Почистив зубы.
Ей двадцать. Пошленький язык.
Проворная. Платок для глаз.
У бара, стоя. Вновь — экстаз.
Ю вонт ми, бейби? Kiss my Dick.

Как жаль —
Меня совсем не видишь ты,
Ты — как бокал, мной выпитый,
Я незнакомую целую,

Как жаль —
Тебя совсем не вижу я,
Вульгарные, бесстыжие,
Друг друга любим мы вслепую,

Не жаль —
Меня теперь увидишь ты,
Ты — как бокал, мной выпитый,
Тебя, знакомую, целую,

Не жаль —
Тебя теперь увижу я —
Красотка, нимфа рыжая,
Теперь тебя не отпущу я.

2023-01-02