С новым годом, Огонёк!

Елена Голополосова
С новым годом, Огонёк!
Давний преданный дружок.
Славной группе процветания.
Благодарность за старания.

В нашу жизнь тепло вносить.
И с гармонией дружить.
Здесь всегда царит уют.
В группе всех с любовью ждут.

Что же спасибо за заботу.
Безупречную работу.
За нелёгкий этот труд.
Где все творчеством живут.

Нам с тобой, друг, веселей.
Путь наш ярче и светлей
Буйных красок, гениальных идей.
Радуй почаще гостей и друзей.