Утренняя метелица

Анфиса Соколова
Заметелило, заснежило
Липким снегом по утру.
И дороги все забелены,
Не приметны на ветру.
Как бы нам с Пути не сбиться
И не упустить момент...
А Зимой так сладко спиться,
И лишь призрачный рассвет...

Не отрадны нынче праздники:
С послевкусием они...
И воюют наши мальчики
Ты, Господь, их сохрани!
Заметелило, заснежило
В тишине глухую боль...
Время тянется безбрежнее
Крутит стрелки старый троль.
03.01.2023.