Какая публика! Песня на любой праздник

Виктор Еремир
Сегодня встреча с дорогими мне людьми!
Я эту встречу с нетерпеньем долго ждал.
И наконец-таки случилось, чёрт возьми,-
Час нашей встречи, вот же он, настал!

Припев:
Какая публика сегодня собралась!
Какие дамы и какие мужики!
Крутая публика сегодня собралась,-
Крутые бёдра и крутые кулаки!

Когда родня придёт внезапно, вдруг,
В любое время ночи или дня,
Мы рады дверь открыть на каждый стук!
Родня - она... Она и в Африке родня!

Припев.

Когда друзья зовут к себе на шашлыки,
На берег моря иль в лесной глуши,
Мы на подъём безоговорочно легки,
Ведь будет праздник тела и души!

Припев.