Die Seele lebt in Harmonie

Лю Нели
Das Leben zeigt wahres Gesicht
Und unter anderem erscheint das Licht.
Alles ist gut! Vergiss doch nie,
Die Seele lebt in Harmonie.

Denk' positiv! Spuere die Kraft!
Die jede Koerperzelle lacht!
Du bist hier in der Sicherheit,
Alles wird mit der Zeit geheilt.

Sei dankbar!  Fuehle dich geliebt!
Und freue dich dafuer, was gibt
Dir liebe Gott! Vergiss doch nie,
Die Seele lebt in Harmonie!

09.12.22