Если ангелу подрезать крылья

Татьяна Червова
Если ангелу подрезать крылья,
загрустит ,поджав худые ножки...
Говорят, что нет в верху унынья,
ангелы-послы из неотложки.

Только ангелы - родные наши души,
не нужны чужим мы тут и там,
но закон приличия нарушив,
не даём отчёта мы словам.

Может это детские обиды,
может ревность, что живёт в душе.
Отмолить бы, после панихиды
и никогда не вспоминать уже.

Ах, как мы нуждаемся в защите,
да и нас когда-нибудь простят.
Если, что не так , вы не взыщите...
Ангелы с небес летят...летят.