Мне нужен такой, как Ленин

Диана Лондарь
Вроде всё. Наступило уже забвенье,
И давно уж все сожжены мосты.
Мне наверно нужен такой, как Ленин.
Мне наверно нужен такой, как ты.
Вроде точка. И в роскошь твоей Пальмиры
не ведут давно уж мои пути…
Ленин, знаешь, поработил полмира,
Ну а мне весь мир бы поработить..
Чтоб меня лицезрели в дороге жизни,
Имя произносили, вдруг.. невпопад,
чтоб везде мои лишь мелькали мысли,
И с ума сходили все от цитат.
Ты же знаешь, я так хочу внимания,
Как ребёнок маленький вечно твой,
И надеюсь, всё же, на понимание,
И мирюсь пока со своей судьбой.
Ведь моя судьба - это же не забвение?
Я же верю: всё ещё есть мосты!
Мне вот точно нужен такой, как Ленин,
100% нужен такой, как ты…

10.12.2022