Вечно неравный бой

Диана Лондарь
Ну как переделать ты любишь.. Бой
с самим собой или с прошлым?
Запомни, мой рай - это быть собой,
С тобой это невозможно.
Запомни - мой рай это говорить,
Забраться на верх эмоций,
А ты это всё хочешь подавить
При помощи подлых опций.
Не нравится радость моя уже,
Тоска - не доволен тоже.
Нет. Ты не достоин меня вообще.
И мы совсем не похожи.
Веди этот вечно неравный бой,
На то, может, есть причина..
Тот, с кем не могу быть самой собой,
Тот, значит, не мой мужчина.

13.12.2022