Идинахерская

Маджнунъ Аль-Хазред
Парикмахерская, парикмахерская
Пап-парир, пап-парир, идинахерская.
Сослужи мне службу,
 отстриги мне бороду.
Мне совсем не нужно ходить с ней по городу.
Отстриги мне бороду, баба,
Чтоб не воротила морду баба.
Я ж полгода как забыл о любови.
Я ж зарос, как крокодил.
На краболове.
Ничего не видел, кроме гондураса и щеток.
Отлежусь в весёлом доме.
У тёток.

Вот по снегусу дошел. Хруп-хруп. До Прокруста.

Прочитал вывеску: "Бабашоп".
В шопе пусто.
Отстриги мне баб, баба.
Я полгода стриг краб, краба.


Смотрит на меня как сыч парикмахер.
Говорит: "Не буду стричь, бич.
..............."