***

Роберт Филь
посредственно
проживаем нашу жизнь непосредственно
где-то чаще, где-то реже безответственно

на небе тучи по земле туман
хуже обмана - самообман

и если я такой как есть - генетически,
то и мало что успеть смогу - практически

и вот с этой точки - теоретической
каждый маленький шажок - он космический