Мы в инете

Татьяна Уляшева 2
Я не запру страницу на замок.
Не для того ее я открывала.
Друзей в инете запасаю впрок,
Чтоб территория не пустовала.

Сама я дружбу вряд ли предложу.
Боюсь при этом на отказ нарваться.
И почти все, с кем нынче я дружу,
В друзья решили сами записаться.

Хотя бывает и сама сдружусь,
Коль человек мне чем то интересен.
Да только это сразу не поймешь,
Хоть в интернете мир ужасно тесен.

И вот уже сложился коллектив.
Все в возрасте, характером похожи.
И многие стишатами грешат.
И юмор ценят, слава богу. тоже.

Всегда готовы поозоровать,
И юморок порой на грани фола.
А ежли вдруг исчезнет интернет,
Мы ж будем, как бразильцы без футбола!

                02.01.23г.