Карусели

Владислав Тишинов
Все ли сели в карусели,
Налетайте, детвора,
Необычные качели,
Радость будет до утра.
Здесь медведи и зайчишки,
В догонялки здесь игра,
Вот, девчонки и мальчишки-
Благодатная пора.
Нет на свете веселее-
Чем лететь на карусели!