Ожиданье

Стефка Модар
03.01.2023 г.

ОЖИДАНЬЕ

Пробирают сердца –холода
Скоро станут они изо льда
Разделяют двоих города 
Разбежались с тобой навсегда.

Счастлив был вновь считаю по пальцам 
Так любил твоих губ я касаться
Был готов в них  часами влюбляться
Чтоб приблизиться к дЕвичьим тайнам.


Нам мешают теперь расстоянья 
Две соринки в любви-океане
Вслух мечтаем с тобой о свиданье
Наши души  живут в ожиданьи.

Нам мешают теперь расстоянья 
Не найтись нам в любви-океане
Мы мечтаем вдвоём о свиданье
Души греет надежд ожиданье.

Пробирают сердца –холода
Скоро станут они изо льда
Может встретимся всё же когда
Буду верить во встречу всегда.

Дрожь бежит вскользь  по кончикам пальцев 
Или то начинает казаться
Мне так хочется снова влюбляться
Чтоб приблизиться к дЕвичьим тайнам.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)