Что такое любовь

Натуля Харитонова
 

  Ты как ветер, гуляющий на воле, спящий когда захочется, думающий обо всем и ни о чем в одну минуту. Ты словно ураган, но мягкий и нежный обрушивающийся на меня каждую секунду, щекочущий мое сердце и иногда заставляющий плакать.
  Мы - два человека разной веры и культуры, в этом и заключается прелесть познания друг друга, чтобы не было никогда не скучно - познавать друг друга, улыбаться друг другу, соприкасаться телами, врастая на мгновения и чувствуя унисон отдачи.
  Что такое любовь?
  Это - сплетение деревьев, борющихся за свою жизнь.
  Это - пение птиц, летящих навстречу друг другу.
  Это - скалы, смыкающиеся под напором океана.
  Это - цветы, дрожащие от утренней росы.
  Это счастье -любить друг друга…


         03.01.23