Служил России в МЧС

Александр Томенко
За тех,кто жизнь отдать готов
Сниму фуражку
За настоящих мужиков
Махну рюмашку
Других спасая погибал
Наград за мужество не ждал
За тех,кто мог отдать  последнюю рубашку.


Ну как же так случилось вдруг
Что нет тебя со мной,мой друг?
Стакан налитый до краев и корка хлеба
Дым сигарет до потолка
Дрожит в волнении рука
Терзает душу.Почему я рядом не был?

Кто выбрал этот,трудный путь
Герой от Бога
Кто не пытался увильнуть
И по тревоге
Спешил на помощь,где ЧС
Служил России в МЧС
Собой рискуя,отдавался чувству долга.


Ну как же так случилось вдруг
Что нет тебя со мной,мой друг?
Стакан налитый до краев и корка хлеба
Дым сигарет до потолка
Дрожит в волнении рука
Терзает душу.Почему я рядом не был?