Пожелания каждому

Валентина Астапенко 2
Пожелания каждому          

Встречать Новый год, Рождество и Крещенье –
Великая радость душе, вне сомненья!
И пусть поднимает она настроенье,
И дарит надежду на выздоровленье.
Скорбящим же – не унывать и терпенья,
Кому не везёт – пусть побольше везенья;
Характер взрывной – так душе равновесья,
Тотчас  повиниться, обидели если.
Всем плачущим ныне - скорей воссмеяться,
Любимым – любить и не расставаться!
И чтобы друзей появилось немало,
И чтобы рука подавать не устала.
К Любви, Состраданью желаю причастья,
Чтоб всем испытать Человечьего счастья!