Канонституция!!!

Владимир Мирославович Вселенин
Канонституция - есть только доказательный закон
по исключению всех против голосов для всех времён.

В канонизации законов Мировым Правительством,
голосование возможно только предварительным.

Быть в целом против и нельзя никак осознанно ни в чем,
где дьявол кроется в деталях, всё и уточнять добром.

Госдума, с диктатурой большинства, как диктатуция;
где вовсе ж не закон - сам диктатон депутатуции.

Что нужно сделать? Равенство наполовину мест:
полдумы левых на полдумы правых, - долг и честь!!!

При равенстве сторон центристы не нужны, к понятности
диалектического материализма, к внятности...

Параллелистам равно на процентов двадцать пять,
центристам, как всем левым, правым можно заседать.

Получше схемы пятьдесят на пятьдесят, урезанной,
четыре раза тут по двадцать пять для полной честности.

Две равные палаты левых, правых могут быть.
Для диалога лучших выбирать, получше жить.

Иного быть теперь не может, пережитком прошлого,
но остающимся для издевательства всё пошлого.

Канон - есть все законы вместе, в полный пересмотр
от всех равновесомых обсуждений, мой народ.

Все олигархи - Родины грабёж, ждать революцию?
Воздвигнем Мировую Думу быть Канонституции!!!