Энергию для жизни мне дают

Сергей Носов 8
   .   .   .
Энергию для жизни
мне дают
леса зеленые
поля без края
свет солнца золотого
в небе синем
и нежное сияние луны
волшебными
и дивными ночами
мерцанье звезд
загадочное чудное
цветение цветов
в садах весенних
и шепот листьев
в роще на лугу
и ветра свежее
и ровное дыхание
и облаков
таинственный полет
над нашим
светлым миром
удивительным
в котором столько
неги и тепла.