год кролика

Александр Рогачев
А кролик долго шёл по травке,
Потом дождливая пора.
Затем со снегом повстречался,
Ведь тоже белый как зима.
А время не стоит на месте
И в Новый год трон занял он.
Пушистый зайчик,кролик лестный,
Даст людям счастье,веру в нём.