За драпировкой сцены

Игорь Понкратенков 2
 Не чужд мой слог тебе- ты говоришь,
 Не бойся распалять меня- подобное мне голову не вскружит...
 Пусть стихнувшие вихри -баиньки уложат,
 Я,успокою,ритмов сердца- прыть...
 Рождественская ты моя ,опора,
 Союз желанной ласки и креста...
 Умелица-забытое послушать,
 За драпировкой сцены- переваривая суть...