всё удалить

Александр Григорьев 88
всё удалить лишь бы только за мной не пришли
из интернета аккаунты явки пароли
обрывки души
всё удалить навсегда оборвать все мосты
только поможет ли или
всё будет дороже

главное только молчать помнить каждый быть может врагом
просто доносчиком
даже ты сам на себя же...
главное только молчать и понять до конца
свою роль свою боль
свой комфортабельный мир
свой inner emigration...