Улыбкой мир хочу украсить...

Дочь Земли
Улыбкой мир хочу украсить,
Пошли хороших мне друзей,
Удачу положи в кармашек,
Чтоб наша жизнь была светлей.

Пошли дорог мне без печали,
Открой мне Божьих слов секрет,
Чтоб рассыпь звёзд в самом начале,
Даруй душе моей рассвет...

и обозначь путь жемчугами,
Различие постигнув вдруг,
И подари побольше знаний,
Чтоб облегчить судьбы маршрут.

Веди к желанной мной мечте,
Неси на крыльях счастье птицей,
И пусть Господь подарит мне,
Ту благодать, чтоб с ней делиться.