Главный страх

Рик Пик
Я боюсь людей и в этом они виноваты,
С детства все отвергают и не дают любви,
А я просто хочу, чтобы меня обнимали,
Ценили меня без уважительных причин.

Во снах я чувствую себя живым,
А в жизни замкнутый и серый взгляд,
Я могу радоваться вещам настолько простым,
Но они не захотят увидеть меня.

Я завидую людям, кто близок с другими,
Ведь сам не чувствую никакого контакта,
Расплываюсь в иллюзиях фальшивого мира,
Где интернет - замена социального такта.

Я столько старался , стал тем человеком,
Образ который представлял в голове,
Мысли, повадки - в сознании метком
Они собрались в обжигающей тьме.

Мой главный страх - быть одиноким,
Я так хочу иметь для других значение,
И не только на словах, их вес был всегда таким ломким,
Только реальные дела излечат моё внутреннее кровотечение.

Но никто меня не спасёт, это детские травмы,
Мои чувствительные сенсоры поломаны и разбиты,
И, наверное, большинство людей всё таки правы:
Только ты определяешь, насколько твои эмоции закрыты.