как ты красива ночью

Андрей Домлатов
Как ты красива
ночью,
а впрочем…
Впрочем,
не только
ночью,
но и самым
безрадостным днём.
Ты так обнаженно
красива,
что хочется из звёзд
плести веночек
и класть
под твоим окном.
Каждую ночь плести
веночек
из раскалённых на плите
неба звёзд,
не обжигая рук,
не проливая слёз.
Как ты красива
ночью,
и запах твоих
волос
уносит меня
на юг,
к незамерзающим
водам.
А впрочем…
Впрочем,
Любимая,
с Новым годом!