Буквы

Андрей Домлатов
Доброе У
Спокойная Н
На холодном ветру
Жду перемен

Нежная Л
Грубая Ж
Сладко так пел
Спелось уже

Страшная С
Честная Б
Выпал с небес
Писать о тебе

Буковки в ряд
Коснуться боюсь
Руки дрожат
Лети моя грусть

Мальчика Р
Смотри не задень
Девочку Е
В платье одень