За слово доброе, живое и твоё...

Евгений Феденёв
За слово доброе , живое и твоё,
Простое , ласковое , человечье
Я буду знать предназначение  своё,
Как перед появлением предтечи...

За этот взгляд бездонной синевы,
Где нет границ от края и до края
Я всё отдам от рук до головы
И мир надежд твоих
Спасительных узнаю...