Опять пришла пора любви

Геннадий Бекушев
Опять пришла пора любви...
Мы встретились с тобою.
Мгновенья счастья моего
Прошу, не унеси с собою.

Позволь тобою восхищаться,
Одну тебя любить всегда,
Тобой одной лишь наслаждаться -
Не насладиться никогда!

Желаю стать тобой любимым,
А в мыслях жить тобой одной.
И быть тебе необходимым
Не только нынешней  весной.

Ты - волшебство из ниоткуда!
Ты - счастье, данное судьбой.
А знаешь,… ты достойна чуда.
Я преклоняюсь пред тобой.
11.05.2010 г.