Четвертый Ангел вострубил...

Лариса Русская
  @ # % & * @ #

  иное тело есть у небесных, то есть
  совершающих дела небесные,-и иное тело
  есть у земных, кои совершают зло на земле:
  так и звезда звезду превосходит светом своим.
                Прп. Ефрем Сирин.
    :  :  :  :  :  :  :
 
   ЧЕТВЕРТЫЙ АНГЕЛ - вострубил...
  когда никто не ожидает...   

     Труба?!

  Внезапно заиграет и АНГЕЛ - миру вострубил:
 
      Вы?!

  Заработали СВОЙ +++++++ мир, звучание?
  столь мощное и сильное  - оно не только удивит:
  частоты, низкими бывают... животный страх у
  человека вызывают...

  И трубный глас, готов сегодня миру возвестить,
  чтобы в... последний раз мог в ПОКАЯНИИ
  ПРОЩЕНИЕ - попросить......................!