Трезвая редактура

Лев Горбунов 2
Стихотворный вижу бред
И кричу в пространство:
"Нету смысла, рифмы нет !
Что за дилетанство!"

Откровенье на устах
У жены любимой:
"Это ты вчера создал,
Пьяная скотина!"

Карандаш беру тогда,
Исправляю фразу :
"Гениально, господа!
Я не понял сразу..."

Сборник "Светлячки"