Аминь

Чекалина Юля
Запомни, свет очей, единственная жизнь, кто держит до сих пор мой интерес к земному, сплетает кто в узор быльё и миражи, и я бы не хотел себе пути иного. Смотри в мои глаза, будь голосом моим, /косноязычен бог тебе отдавший слово/, ты помнишь я могуч, ты знаешь я един, лишь только захоти и всё начнётся снова. И в клюве принесёт с земли благую весть, о том что можно жить, моя ручная птица.
Не трогать этот мир? Оставить всё как есть, но только без войны?

Аминь,  моя царица.