Крохотная девочка Любовь..

Тати Кёниг
Крохотная девочка Любовь...
Но с таким большим, горячим Сердцем!!
Для неё нет клеток и оков,
Заклинаний, колдовского средства...

Ей нельзя отдать приказ "Стоять!
С места прежнего не двигаться - опасно ! "
Ей никак нельзя повелевать...
Уговаривать и умолять - напрасно..

Крошечная девочка Любовь
Появляется Нежданно, Ниоткуда...
Из каких-то эфемерных снов,
Как дар с Неба, как благое Чудо!

Так нежна, прекрасна и легка -
Бабочке порхающей подобна...
Но летит не на цветок с цветка,
А от сердца к сердцу, где свободно..

С тем, в чьё сердце запорхнёт Она,
Щедро делится огнём сердечным..
Мир по-новому перекроит сама,
И к другому полетит беспечно. .

Но Огонь, зажённый от Любви,
В нашем Сердце, остаётся с нами
И в ответе только мы одни -
Будет ли гореть и дальше пламя..

Я стараюсь тот Огонь хранить,
Как бы не было порою сложно... 
Без Любви НЕЛЬЗЯ на свете ЖИТЬ!!
Лишь СУЩЕСТВОВАТЬ Тихонько МОЖНО...