Целиком и полностью согласны

Виктор Богатырев
Целиком и полностью согласны
и ни с кем не спорим ни о чём,
вооружены, но не опасны,
из оружья - морда кирпичом.

По характеру мы просто душки -
погрозите пальчиком на нас,
обольём слезами все подушки,
недовольством вашим огорчась.

Но у каждого в годину бедствий
поднимает голову внутри
Змей Горыныч сказочный из детства,
а голов у Змея целых три.

А ещё у Змея сзади крылья
и в подмогу лапы, когти, хвост.
Он взлетит без всякого усилья
и поднимется до самых звёзд.

Латников трёхсаженного роста
иль ордынцев на конях и без
Змей Горынычу легко и просто
урезонить с высоты небес.

Наводя на вас вселенский ужас
и сверкая молнией во тьме,
могут Змей Горынычи, не тужась,
утопить вас в собственном дерьме.

Потому не трогайте нас, люди,
мы ж ни с кем не спорим ни о чём,
и тогда вам ничего не будет,
даже если морда кирпичом.