Душа оборвалася

Сушко-Бледай
А я  нёс свою звезду
Да по тонкому, по льду ,
"Обломился лёд, душа оборвалася .
Камнем под воду пошла",
Да звезда её спасла,
Да за острые края зацепилася.

Да за острые края зацепилася.

Вот" от страсти сам не свой "
Я отправился за той,
Что мечтой моей называлася .
Я настиг её обнял,
Потом на руки поднял,
А звезда, она улыбалася .

А звезда,  она улыбалася.

И сказала мне мечта :
- Оставайся навсегда.
А звезда , она улыбалася.
И от счастья сам не свой,
Понял я, что здесь мой дом,
Со звездою моей там осталися .

Со звездою моей там осталися.