Грабельки

Любовь Арт Хрусталёва
Бум! Ай! Снова?  Куяк!
Ну-у, здравствуйте, любимые грабельки,
Да, без вас никуда и даже никак,
Эх, скучно, наверное, живут примерные паиньки.

Вижу-вижу, искры с радостью сыплются,
Здравый смысл, привет, как дела?
Хватит "Я говорил" и хитренько лыбиться,
Всё равно по другому я б не смогла.

Да, опять- больно, слёзы безудержно катятся,
Зарекаюсь снова не верить! Не позволять!
Только вновь позабуду, лишь едва поуладится,
И тогда, ашопаделать, в сотый раз по граблям скакать!

(Иллюстрация автора)